會員您好!您已登入! 您有條新到站內短信  進入會員中心  |  退出登入
哥倫比亞咖啡豆 NO.PA1A040004
售價:300 元

義大利咖啡豆 NO.PA1A040001
售價:300 元

藍山咖啡豆 NO.PA1A040005
售價:300 元

肯亞AA咖啡豆 NO.PA1A040006
售價:300 元

典藏掛耳咖啡 NO.PA1A030008
售價:250 元

歡迎您加入成為奇麗灣購物網間權利義務之約定,請您務必詳細全部閱讀:


一、會員及奇麗灣購物網均同意以電子文件作為意思表示之方法。
二、若您未滿20歲,應於您的法定代理人(監護人)閱讀並同意下列條款之約定後,
始得註冊成為奇麗灣購物網之會員,並使用奇麗灣購物網之服務。
當您使用奇麗灣購物網之服務時,視為您已向奇麗灣購物網擔保已取得法定代理人之事先同意。


三、會員註冊應使用正確之個人資料,如提供或註冊之資料有不正確、不完整或資料有所變更而
未通知奇麗灣購物網更新者,相關法律責任應由會員自行負責,
與奇麗灣購物網無關,且如致奇麗灣購物網受有損害者,會員應負賠償責任。


四、當您完成奇麗灣購物網會員註冊手續,正式成為奇麗灣購物網之會員後,
奇麗灣購物網將提供下列服務:訂單確認完成付款後5日內(不含例假日)送貨到府、
7天商品鑑賞期內不滿意退回、個人消費記錄查詢、電子報訂閱服務、會員相關權益通知,
或其他未來可能新增之會員服務(以上會員服務,如奇麗灣購物網另有公告、
非台灣本島或特殊情況時,將以實際公告為準)。


五、會員收受訂購商品或服務後7天內為商品鑑賞期,在此鑑賞期間內如果商品不適用或不甚滿意,
欲辦理退換貨時,會員應將商品回復原狀(全部全新狀態及完整性,
不得有毀損拆封),相關之退換貨辦法請參考退換貨程序。


六、會員於奇麗灣購物網使用會員服務,必須登錄使用者帳號及密碼,所有使用該帳號及密碼進入
奇麗灣購物網之行為,皆視同該帳號及密碼持有人之行為,會員應對該等行為負責。


七、會員應妥善保管使用者帳號、密碼及其他個人資料(包含信用卡資料)等,並嚴防外洩或供第三人使用。
倘有外洩而遭冒用或會員自行授權他人使用者,會員應自負相關法律責任。
八、會員登錄、告知奇麗灣購物網其相關個人資料不正確、遭冒用,或奇麗灣購物網發現會員之帳號、
密碼被冒用時,為維護會員權益,奇麗灣購物網有權停止各項會員服務。
九、會員若有包括但不限於惡意銷退、帳款延滯、拒收商品、濫用奇麗灣購物網之會員權益或回饋機制、
拒絕歸還不應享有之權益、主張非消費性問題,或其他任何違反會員服務之精神或條款者,奇麗灣購物網
均有權變更或拒絕提供會員服務(包括但不限於付款方式或分期優惠等)。
十、奇麗灣購物網及型錄公開播送、公開傳輸及公開展示、散布之所有資訊、圖片或音樂等著作物之
著作財產權,均為奇麗灣購物網或奇麗灣購物網指定之人所有,非經奇麗灣購物網事先書面同意,會員
不得自行為為重製、改作、移轉、散佈、公開傳輸或其他未經奇麗灣購物網同意之行為,違者應自負法律責任。


十一、奇麗灣購物網會員服務系統之暫停或終止
1.會員清楚明白並同意,奇麗灣購物網於下列情形發生時,得暫停或終止會員服務系統之全部或一部分,
且無須負擔任何責任:
(1)奇麗灣購物網對本服務系統相關之軟硬體設備進行搬遷、更新、升級、保養或維修時;
(2)會員有任何違反法令或本使用條款之情形;
(3)因天災或其他不可抗力事件導致服務系統或設備有損壞、停止或中斷之情形;
(4)奇麗灣購物網組織變更或業務調整等時;
(5)若網頁上、或相關訊息所標示的價格有誤,奇麗灣保留拒絕接受訂單的權利。
(6)其他不可歸責於奇麗灣購物網之事由所致之服務停止或中斷。
2.屬『例行性』之奇麗灣購物網會員服務系統或功能之維護或變動所發生之服務暫停或中斷等,奇麗灣購物網將
另行以電子郵件或其他適當之方式告知。
十二、奇麗灣購物網提供之各項會員服務及其他一切因會員身份享有之權益,仍屬奇麗灣購物網或其他合法權利人所有
,會員除僅得於會員服務期間內依本使用條款之約定為使用外,皆不得以任何方式將其轉讓、移轉、出租、出借予
其他任何第三人或繼承…等;違者,對奇麗灣購物網均不生效力。
十三、奇麗灣購物網特此聲明,本使用條款之各項解釋、補充及適用均依中華民國法令及奇麗灣購物網之規定為據,
惟如牴觸者,以法律之規定為據。
十四、奇麗灣購物網依個人資料保護法第8條規定,對於客戶資料之蒐集、處理等應告知會員以下事項:
1.資料之蒐集:
奇麗灣購物網依照您主動提供,或經合法或經您同意由第三人提供有關您之個人資料。
2.蒐集之目的:
基於商品配送、消費者客戶管理與服務(包括但不限於會員相關權益通知、服務滿意度調查、為提供更適合會員之商品或優惠所作之統計分析等)、行銷資料、其他合於營業登記項目或章程所定之業務。
3.蒐集之個人資料類別:
一 識別個人者:如姓名、住居所、聯絡電話、電子郵件或其他可辨識資料本人者等。
二 識別財務者:如銀行帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼等。
三 政府資料中之辨識者:如身分證統一編號、護照號碼等。
四 個人描述:如年齡、性別、出生年月日、國籍等。
五財務資料:如支付方式、往來記錄等。
六 契約或約定:如關於交易、法律或契約等。
七學校紀錄:如學歷。
八家庭情形:如婚姻有無、子女人數等。


4.個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
奇麗灣購物網於本國為提供會員服務(包括但不限於交易之查詢、退換貨及售後服務等)將於營運期間蒐集使用會員個
人資料,且為基於服務目的,奇麗灣購物網會委任處理營運相關事務之必要第三人(如:合作廠商、物流廠商)
或由奇麗灣購物網之關係企業基於寄發行銷優惠訊息者,均將使用您的個人資料;惟當會員要求刪除個人資料時,
奇麗灣購物網將先凍結該會員資料與其歷史訂單記錄,並禁止員工對該會員資料進行因行銷目的之蒐集、處理、
利用,並於法令規定之保存期間屆滿後進行刪除。


5.您可以向奇麗灣購物網行使用以下之權利:
(1)查詢或請求閱覽。
(2)請求製給複製本。
(3)請求補充或更正。
(4)請求停止蒐集、處理或利用。
(5)請求刪除。
但查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,奇麗灣購物網得酌收必要成本費用每件NT60元。
6.客戶得自由選擇提供個人資料予奇麗灣購物網,惟若客戶無法提供身分證字號,則無法參與奇麗灣購物網舉辦之
行銷活動、銷退退款之時程,若客戶無奇麗灣購物網生日,則無法寄發生日優惠給您。
隱私權保護政策

Copyright© 2016 奇麗灣珍奶文化館 購物網 All Rights Reserved.